Главная » Новости » Спорт
Сегодня стартовал командный чемпионат России по мотогонкам на льду в Луховицах.
Команду Луховиц представляли Макаров Cергей, Холодов Роман и Макаров Николай

Глава округа Владимир Николаевич Барсуков :

«Сегодня на Луховицкой земле большой праздник, и мы встречаем дорогих гостей и болеем за наших спортсменов! До этого зима подводила нас погодой. Сегодня, я хочу пожелать всем спортсменам хорошей гонки, а судьям честно и справедливо оценить результаты».

Под громогласное «урра» и крики трибун начался первый день соревнований.

В первом заезде наш опытный гонщик Сергей Макаров уверенно лидировал практически на всей дистанции, однако, на последнем круге его обошел спортсмен из Алма-Аты. Луховичанин Роман Холодов пришел к финишу третьим. В первом заезде наша команда «СТК» получила 2 очка, команда «Сокол» Алма-Ата -4.

По итогам первого дня гонки лидируют Каменск-Уральский, за ним Тольятти и Глазов.

СергейМакаров:

« В одном моменте, я не пошел, в целях безопасности, на опережение, чтобы избежать страшного падения соперника, при котором, очки я бы выиграл, мы одновременно входили в поворот. В этой ситуации кому очки - это на усмотрение судьи. Что касается ребят, они первый год поехали, мы обговаривали, что молодым составом будем участвовать в гонках. И то, что они показали сегодня, для первого года очень хороший результат, потому что, как правило, чтобы ехать таким стилем и с такой скоростью, нужно два-три года».

Итоги представлены в таблице главного судьи соревнований. Завтра ждём всех на треке, чтобы определить финалистов этой гонки.

 Все на спидвей




| Категория: Спорт | Просмотров: 274 Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Loading...