Главная » Новости » Молодёжная политика
Луховицкие молодогвардейцы на Первомай оказали адресную помощь ветеранам ВОВ
Активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» на первомайских выходных оказали адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в частном секторе.

Ребята провели уборку на приусадебных участках: собрали траву и ветки, бытовой мусор, а также прочистили водосточные канавы. Кроме того, они поздравили фронтовиков с наступающей 73-й годовщиной Великой Победы, вручили им цветы, георгиевские ленты и подарки.

«Подобные акции проводим на протяжении многих лет. Мы в неоплатном долгу перед ветеранами, поэтому стараемся навещать их, как можно чаше – не только в мае накануне годовщины Великой Победы, но и на День защитника Отечества, 8 марта, День пожилого человека и другие календарные события, а также просто проведываем по будням. Если к нам обращаются с проблемами, стараемся, по возможности, сразу же решать их. Когда молодежь узнает, что надо помочь ветеранам, соглашается без раздумий и при встрече обязательно благодарит посеребренных сединами героев за великий подвиг», – сказал депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.




| Категория: Молодёжная политика | Просмотров: 374 Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Loading...