Главная » Новости » Власть
Губернатора Воробьева в Волоколамске закидали снежками и обругали (видео)
 Участники стихийного митинга у Центральной районной больницы Волоколамска напали на главу района Евгения Гаврилова и закидали снежками губернатора Подмосковья Андрея Воробьева после выброса свалочного газа на полигоне «Ядрово», в результате которого в больнице оказались 57 местных жителей.
Как сообщает «Сноб», Гаврилов и Воробьев прибыли в больницу, чтобы поговорить с пострадавшими. Первым в здание вошел Воробьев. Замешкавшегося Гаврилова окружила толпа.
Митингующие несколько раз ударили его, сорвали очки и оторвали капюшон. Вскоре к больнице подъехали два автобуса с бойцами ОМОНа.
Инцидент с Воробьевым произошел на выходе из больницы. Митингующие ожидали, что губернатор поговорит с толпой, но он лишь ответил на несколько вопросов журналистов и в окружении охраны направился к автомобилю.
Митингующие начали метать в губернатора снежки. По словам очевидцев, один из снежков попал Воробьеву в голову.
В ночь на 21 марта на полигоне ТБО «Ядрово» произошел выброс свалочных газов. В больнице оказались десятки детей с жалобами на тошноту, рвоту и головную боль. Около Центральной районной больницы Волоколамска местные жители устроили массовую акцию протеста с требованием закрыть свалку в Ядрово.






| Категория: Власть | Просмотров: 321 Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Loading...