Главная » Новости » Из зала суда
Двоих убийц таксиста в Луховицком районе приговорили к 17 и 16 годам колонии
Московский областной суд приговорил уроженцев города Рязани Ивана Назаркина и Евгения Сальцына к 17 и 16 годам колонии строгого режима за разбойное нападение и убийство водителя такси в Луховицком районе Подмосковья, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Суд установил, что вечером 6 марта 2015 года Назаркин и Салцын совершили в Луховицком районе Подмосковья разбойное нападение на водителя такси. Они нанесли мужчине множественные удары ножом, от которых он скончался, после чего похитили его имущество на сумму чуть более 2 тысяч рублей. С места преступления Назаркин и Сальцын угнали автомобиль таксиста. Добравшись на нем до Рязани, Сальцын поджег машину, уточняется в материале.

«По приговору суда Назаркину назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, со штрафом в размере 30 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком на год, Сальцыну – в виде 16 лет лишения свободы, со штрафом в размере 15 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком на год», - говорится в сообщении.

Отбывать назначенное наказание им предстоит в исправительных колониях строгого режима. Также суд взыскал с осужденных в пользу родственника потерпевшего компенсацию морального вреда и материального ущерба на общую сумму свыше 2,6 миллиона рублей, заключается на сайте




| Категория: Из зала суда | Просмотров: 778 Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Loading...